منتديات طلاب الجزائر

منتديات طلاب الجزائر لكل الجزائريين والعرب
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسبوسة الكرميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العربي الأصيل
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 362
نقاط : 6097
تاريخ التسجيل : 03/06/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: بسبوسة الكرميل   الثلاثاء يونيو 14, 2011 12:34 am



بسبوسة الكرميلة
المقادير:
علبة حليب نستله المحلى (397 جرام)
نصف كأس زيت نباتي أو .دة سائحة حسب الرغبة
كأس حليب بودرة
نصف ملعقة بيكنج باودر

كأس سميد

الطريقة:
نضع حليب النستله مع الزيت ونخلطه جيداً حتى يتجانس ثم نضع عليه كوب حليب البودرة
ونخلطهم ثم نضيف البيكنج باودر ثم السميد نخلطه جيداً ونلاحظ أن الخليط ثقيل ثم نخبزه في الفرن. ثم بعد استوائها نحمرها من أعلى.
ثم نضع عليها الشيرة وهي حارة ثم تترك حتى تبرد وبالهنا والعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tolab.mountada.net
 
بسبوسة الكرميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلاب الجزائر :: منتدى طلاب الجزائرلبيت حواء :: مطبخ حواء :: حلويات-
انتقل الى: